沈阳交通违章查询

原因是担心质量 雷克萨斯宣布不会国产

2014-05-05
来源: 作者:

  [汽车之家 新闻]  关于雷克萨斯国产化的问题一直传言不断,近日海外媒体报道,雷克萨斯官方表示不会在中国生产雷克萨斯品牌汽车,原因是无法保证产品的质量,所以未来均会以进口的形式在中国地区销售。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯NX2014款 200t F SPORT

  目前大部分豪华品牌已经在中国实现了本土化,而中国目前也是雷克萨斯继美国之后的第二大市场,此前也有传闻雷克萨斯会在完成某个年销量节点时会考虑在中国建设工厂,但近些年来迟迟没有新进展。

  按照雷克萨斯官方近日公布的消息,它们没有任何在中国本土化生产的规划,未来也不会考虑,至于原因,雷克萨斯方面表示担心产品生产质量把控。(消息来源:reuters.com,编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  雷克萨斯将在2016年推出全新七座SUV
  http://www.autohome.com.cn/news沈阳爱车网
上一篇:将于5月内上市 Jeep自由光3.2L车型消息
下一篇:5月底亮相 现代全新车型前脸造型曝光