沈阳交通违章查询

推5座/7座版车型 雪佛兰Blazer申报信息

2019-10-17
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了上汽通用雪佛兰Blazer车型的申报信息。此次新车就是之前我们所报道的海外版雪佛兰Blazer的加长版本。新车定位中大型SUV,提供5座和7座两个版本的车型。此外其外观方面继续延续了海外版车型的设计。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  外观方面,新车采用与海外版Blazer相同的标志性细长的LED日行灯以及分体式前大灯设计,营造了十分夸张的视觉效果,同时也降低了新车的视觉高度。另外,新车还将提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,根据版本的不同,新车将搭载镀铬横幅条式中网、黑色网状中网搭配RS徽章以及Redline特有黑色前中网。

沈阳爱车网

  配置方面,新车的根据版本的不同将采用265/45 R21、235/55 R20、235/65 R18三种规格的轮胎,此外,新车还在轮圈造型,车身外观饰件等处有所差别。车型尺寸方面,由于采用了不同规格的轮胎,车身高度有所不同。但是可以注意到的是,新车的轴距与海外版保持了一致,车身加长的部位都集中在尾部。详细的车型尺寸见下表:

海外版/国产雪佛兰Blazer车身尺寸对比
车型尺寸海外版国产版
长/mm48544999
宽/mm19481953
高/mm17011727/1732/1736
轴距/mm28632863

  动力方面,新车采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率230马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李子巍)

沈阳爱车网
上一篇:相同理念 不同表现 马自达3对比福克斯
下一篇:上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN申报信息