沈阳交通违章查询

上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN申报信息

2019-10-17
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  日前,我们从国家工信部官网获取到了上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN的申报信息,该车为上汽MAXUS D60的PHEV版车型,搭载一套由上汽通用1.3T发动机和电机组成的插电式油电混合动力系统,发动机最大功率为163Ps(120kW),电机最大功率82Ps(60kW)。

沈阳爱车网

『配图为此次上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG I申报图』

上汽大通 上汽MAXUS EUNIQ 6 2019款 PLUG IN

『配图为上海车展亮相的上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN』

上汽大通 上汽MAXUS EUNIQ 6 2019款 PLUG IN

『配图为上海车展亮相的上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN』

  上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN最早亮相于2019年上海车展,为上汽MAXUS D60的插电式油电混合动力版车型。新车在后者基本脱胎于前者,狭长的前头灯配合夸张的前进气格栅,打造一个大嘴的前脸造型。前雾灯区做了内嵌式设计和前保险杠呼应,为整车增加动感的元素。

沈阳爱车网

  新车长宽高分别为4719/1857/1736mm,轴距为2760mm。车辆尾部造型平整、宽大,其贯穿式尾灯组配合双边共两出的排气布局,让整车看上去具有一定的时尚气息。同时申报信息上还提供了多种选装选择,不仅轮圈样式有所不同,还可选装215/65 R17、235/55 R18、235/50 R19三种尺寸的轮胎。此外天窗、前保险杠下饰板、后保险杠装饰板、甚至前格栅造型等都有不同的样式。

  动力方面,该车搭载一套由上汽通用1.3T发动机的电机组成插电式油电混合动力系统,发动机最大功率为163Ps(120kW),电机最大功率为82Ps(60kW)。(文/汽车之家 姜田双)

沈阳爱车网
上一篇:推5座/7座版车型 雪佛兰Blazer申报信息
下一篇:同比跌17.2% 斯柯达9月在华销量25300辆