沈阳交通违章查询

外观设计更新 新款别克昂科威申报图

2019-10-17
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 国内谍照]  日前,我们从国家工信部官网获取了新款别克昂科威(参数|询价)的申报图。根据申报信息显示,新车主要针对外观方面进行改进,并继续搭载1.5T四缸发动机,最大功率调整为162马力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  外观方面,新车最显著的改变集中在前脸部分。新款昂科威针对头灯的造型进行了小幅度的调整,取消了现款车型头灯下沿带有折线的设计,整体造型更加方正,灯腔内部加入LED光源。同时,新车进一步拉宽了前中网的尺寸,内部格栅由现款的直瀑式更新为点阵式,看上去更有气势。新车的前保险杠也更新为最新的家族化设计,两侧格栅由中央狭长的开口连接,形成“咧嘴”的造型。

沈阳爱车网

  车身侧面,新车保持了现款车型的设计,配备17英寸轮圈,轮胎尺寸达到225/65 R17。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4694mm/1839mm/1686mm,轴距为2750mm。而在车尾部分,新车的尾灯造型也进行了小幅度的调整,其向下延伸的部分更短,同时两侧的尾灯中央由银色饰条连接。除此之外,新款昂科威采用了更加扁平的排气装饰,视觉效果显得更大。

  动力方面,新款昂科威继续搭载代号LFV的1.5T四缸发动机,最大功率162马力(119千瓦),相较于现款的169马力(124千瓦)有小幅度的下调。(文/汽车之家 马艾骏)

沈阳爱车网
上一篇:电动出行更经济 马勒推出高性能电机
下一篇:增1.2T动力 曝新款江淮瑞风S4申报图