沈阳交通违章查询

花百万买插电混动 有钱人是怎么想的?

2019-08-20
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 互动话题]  日前,保时捷官方公布了Cayenne E-Hybrid Coupe车型的售价,新车共推出1款车型,其售价为101.20万元。作为一款插混版车型,新车依旧配备了标志性的绿色刹车卡钳,车身上的标识也同样采用绿色衬底。在大家最为关注的动力方面,保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe搭载2.0T四缸发动机和一台永磁同步电机组成的插电式混合动力系统,该系统最大功率386Ps,峰值扭矩为600N·m,动力参数看上去并不寒酸。

沈阳爱车网

  面对排放法规的日益严苛,车企不得以向小排量、电动化进军,不少百万级豪华SUV推出插电混动车型,不乏Cayenne新能源(参数|询价)、沃尔沃XC90新能源、揽胜运动版新能源、宝马X5新能源……花一百万去买一台2.0T+电动机的插电混动车型,这是相当一部分人无法接受的,这些买车的人是怎么想的呢?


沈阳爱车网
上一篇:一汽-大众宝来·纯电/高尔夫·纯电预售
下一篇:哈弗H6运动版国六车型将于8月23日上市