沈阳交通违章查询

售4.69万起 开瑞优劲T70L/T72L新车上市

2019-08-20
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新车上市]  日前,我们从官方了解到,开瑞汽车旗下微卡车型——优劲(参数|询价)T70L/T72L新增车型正式上市,其共推出4款车型,售价区间为4.69-5.09万元。同时,开瑞汽车承诺全系发动机10年/100万公里保修。关于售价详情,请看下表:

优劲T70L/T72L新增车型 指导售价
车型配置售价(万元)
优劲T70L

(单排)

致富版4.69
幸福版4.89
优劲T72L

(双排)

致富版4.89
幸福版5.09

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  作为新增车型,其在外观方面并没有调整,依然推出单排、双排2种车身,并增加14英寸双后轮设计,进一步提升其工具属性。尺寸方面,优劲T70L单排的货厢尺寸为3400/1730/370mm,双排T72L的货厢尺寸为2700/1730/370mm。同时,该车新车采用轻卡级别的承载底盘、非承载式车身、义和前桥、2纵7横直通梁设计,保证了车身的承载更大,在重载情况下的稳定性和舒适性更好,彻底解决微卡翘头翘尾现象。

沈阳爱车网

  作为以工具属性为主的车型,其内饰整体风格较为朴实。全黑色的中控台设计,并在空调出风口、挡把区域等细节处加入镀铬元素进行点缀,让其增加几分时尚气息。同时,新车将标配ABS、EBD、EPS、转向辅助等实用配置。动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为116马力,峰值扭矩为150牛·米。传动方面,参考现款车型,其配备的是5速手动变速箱。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:哈弗H6运动版国六车型将于8月23日上市
下一篇:广汽新能源邱亮平:每年两款全新电动车