沈阳交通违章查询

预售11.5-15万 瑞虎e将于8月25日上市

2019-08-20
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  日前,我们从官方获悉,奇瑞瑞虎e将于8月25日上市。新车将推出4款车型,综合续航里程为401km(NEDC工况),此前公布的补贴后预售价区间为11.50-15.00万元。

奇瑞瑞虎e 预售价(补贴后)
车型补贴后预售价(万元)
行享版11.50
驭享版12.50
纵享版13.50
尊享版15.00

奇瑞新能源 瑞虎e 2019款 驭享版

奇瑞新能源 瑞虎e 2019款 驭享版

  外观方面,瑞虎e继承家族Chery Design的造型理念,车辆采用LED大灯以及封闭点阵式前中网,下方搭配横向贯穿的金属镀铬条装饰,令整车具有科技感和辨识度。车尾部分,瑞虎e采用C型光带尾灯很吸睛,并采用时下流行的熏黑设计,使得新车整体上更加符合年轻消费者的时尚口味。

奇瑞新能源 瑞虎e 2019款 驭享版

  内饰方面,瑞虎e采用直线与棱角搭配的极简设计,使得整个内饰显得清爽整洁。新车车内搭载7英寸多功能液晶仪表盘和9英寸中控触摸屏,新增电子手刹以及同级独有的升降式旋钮换挡等配备。此外,瑞虎e配置了主驾驶六向电动座椅调节,并配有腰托和前排座椅加热功能。值得关注的是,瑞虎e新车还会增加全景天幕+氛围灯的讨喜设计。

奇瑞新能源 瑞虎e 2019款 驭享版

  智能配置方面,瑞虎e搭载了全新HMI3.0智能交互系统,并配备可同时供5人上网的车载4G Wi-Fi网络,可支持智能语音、智能互联、智能导航、智能娱乐等几乎涵盖一切生活需求的功能。同时,新车配备的360全景影像、电子手刹、AUTOHOLD自动驻车、外后视镜电折叠+电加热,并且可支持220V外接电源等贴心配置。

奇瑞新能源 瑞虎e 2019款 驭享版

奇瑞新能源 瑞虎e 2019款 驭享版

  瑞虎e配备了53.6kWh三元锂电池,NEDC综合续航里程为401公里,同时瑞虎e搭载了6.6kW充电机,慢充6-8小时即可充满,在直流快充条件下0.5小时电量即可从30%充至80%。

  动力方面,瑞虎e搭载安川永磁同步电机,最大功率达95kW,最大扭矩为250N·m,最高车速达到160km/h。驾控性能方面,作为奇瑞新能源T1X平台的首款纯电动SUV,瑞虎e采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架组合,以及ECO、SPORT双驾驶模式。(文/汽车之家 张雪莲)

沈阳爱车网
上一篇:售449.9万 法拉利488 Pista Spider上市
下一篇:蔚来汽车否认传闻:近期无回科创板计划