沈阳交通违章查询

特斯拉计划于8月16日为全自动驾驶提价

2019-08-08
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  近日,我们从外媒获悉,特斯拉计划将在8月16日(美国时间)再次增加其全自动驾驶(Full Self-Driving)配置的价格。在今年年初的时候,特斯拉将旗下自动驾驶配置一分为二,一个是基础版自动辅助驾驶,售价为27000元;另外一项就是全自动驾驶能力,目前售价为56000元。

沈阳爱车网

  基础版自动驾驶的功能有点类似于高阶的车道保持,官方对其定义为车辆能够根据其他车辆与行人在行驶车道内自动辅助实施转向、加速和制动。相比之下完全自动驾驶能力配置能够实现更为多样的功能,包括现已推出的自动泊车、自动辅助变道、自动辅助导航驾驶功能,以及即将推出的增强召唤功能、在城市街道辅助驾驶以及识别交通信号灯和停车标志并作出反应。

沈阳爱车网

  值得注意的是,特斯拉的全自动驾驶能力对硬件有比较高的要求,目前特斯拉所生产的全系车型都已配备3.0版本的自动驾驶行车电脑,而之前配备2.0版本及以上的特斯拉车型如果购买了全自动驾驶选装包,特斯拉将会在今年底开始,为这些车型更换最新的3.0版本自动驾驶行车电脑。(消息来源:electrek;文/汽车之家 胡永彬)

沈阳爱车网
上一篇:小个子比小个子 欧拉R1/江淮iEV6E对比
下一篇:双肾格栅增大 曝中期改款宝马6系GT谍照