沈阳交通违章查询

同比上涨11% 奔驰7月在华销量突破6万辆

2019-08-08
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 行业]  根据日前戴姆勒集团公布的销量数据,2019年7月梅赛德斯-奔驰品牌及smart品牌在全球范围内共售出新车197868辆,同比上涨10.6%;2019年1-7月,上述两个品牌已经累计售出新车1392915辆,同比下滑2.8%。在中国市场,梅赛德斯-奔驰品牌及smart品牌共交付新车60093辆,同比上涨11%;2019年1-7月,上述两个品牌在华共交付新车410097辆,同比增长2%。

沈阳爱车网

  在欧洲地区,梅赛德斯-奔驰品牌7月份共销售新车73633辆,同比增长12.3%,据介绍,该品牌几乎在欧洲所有国家销量都有所增长;其中在“老家”德国销量为26331辆,同比增长18.2%,在法国、俄罗斯等国家也实现了超过两位数的增长率。在北美自由贸易区,梅赛德斯-奔驰品牌在7月共交付29241辆新车,同比增长17.5%,其中在美国售出24612辆,同比增长22.9%。尽管7月表现出色,但梅赛德斯-奔驰品牌今年在美国的累计销量仍未摆脱负增长,今年前七个月,该品牌在美国累计销量为172008辆,同比下滑3.8%

奔驰(进口) 奔驰B级 2020款 基本型

『奔驰B级』

  对于近期的销量表现,梅赛德斯-奔驰汽车营销和销售的戴姆勒股份公司管理委员会成员Britta Seeger表示十分满意,据他介绍,梅赛德斯-奔驰品牌中紧凑型车型销量最为抢眼,奔驰A级、奔驰B级、奔驰CLA级、奔驰GLA等车型在今年前7个月累计共售出368000辆,同比增长7.3%,其中奔驰B级7月份全球销量增长率高达52.7%。在中国市场,奔驰C级、奔驰E级、奔驰S级、奔驰GLC等车型受到了消费者青睐,在7月份销量同比增长均超过了两位数。

北京奔驰 奔驰EQC 2019款 基本型

『奔驰EQC』

  目前,梅赛德斯-奔驰在中国市场的新一波产品攻势已经开打,奔驰GLB、奔驰GLC、奔驰GLS等新车型都将相继投放市场。在新能源汽车领域,梅赛德斯-奔驰首款纯电动SUV奔驰EQC也将于今年年底登录中国市场,根据此前的规划,截至2022年,梅赛德斯-奔驰将推出超过10款纯电动车型。(文/汽车之家 陈灿)

沈阳爱车网
上一篇:双肾格栅增大 曝中期改款宝马6系GT谍照
下一篇:外媒调研称2037年电动车销量将实现逆袭