沈阳交通违章查询

续航490km 曝现代菲斯塔电动版相关信息

2019-08-08
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  日前,工信部中华人民共和国工业和信息化部(下文简称工信部)公布了2019年第7批新能源汽车推荐目录。其中北京现代菲斯塔电动版车型的相关信息曝出,该车在工信部报备续航里程为490km。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  根据之前曝出的新车申报图来看,新车的整体造型与燃油版车型基本保持一致,并在细节上进行调整。例如,封闭式的前中网设计,配合两侧狭长的灯组,让该车看上去更加激进。尾部方面,贯穿式尾灯组搭配有镀铬饰条勾勒,而分色后包围,以及张扬的小型后扰流板等细节都带来了十足的运动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4705/1790/1435mm,轴距为2700mm。

沈阳爱车网

  此次推荐目录披露,北京现代菲斯塔电动版车型将搭载最大功率为184马力(135千瓦),最大扭矩为310N·m的电机。电池方面,其配备的是三元锂动力电池组,电池组能量密度为141.4Wh/kg,续航里程为490km。(文/汽车之家 姜田双)

沈阳爱车网
上一篇:加点越野 标致3008 One-Off概念车官图
下一篇:9月上市 东风风神奕炫预售7.49万起