沈阳交通违章查询

“宽容”的配色 曝名爵6 TCR性能版官图

2019-03-18
来源: 作者:

  日前,上汽MG对外发布了一张名爵6 TCR版的官图,作为一款高性能版车型,新车在现款名爵6的基础上增加了大量运动套件,并配全新2.0T+AMT动力总成。

  此次发布的官图向我们展示了名爵6 TCR版的外观设计,“原谅色”的外观涂装加上X POWER以及名爵标志的拉花极具辨识度。外观套件上,新车采用了大尺寸的前唇及前后包围来降低车身高度,同时,前后翼子板也采用全新设计,并加装了大尺寸后导流板,进一步强化空气动力学性能。

  动力方面,新车将搭载经过重新设计、调校的2.0T直喷发动机,最大功率235kW(320马力),峰值扭矩460牛·米,变速箱也换成了来自X-Trac六速序列式变速箱、并带有Preload可调差速锁和换挡拨片。同时,该车减振器高度、阻尼以及防倾杆刚性均可独立调节,以便于适应不同赛道的要求。

沈阳爱车网
上一篇:将于4月10日上市 东风本田享域官图发布
下一篇:老奔驰特别多 看马来西亚人开什么车