沈阳交通违章查询

第二季度上市 新款长安CS95官图发布

2019-03-10
来源: 作者:

  日前,长安汽车正式对外发布新款CS95的官图,新车外观内饰均向品牌最近家族式设计靠拢,有望在今年第二季度正式上市。

  外观方面,新款CS95采用了与新逸动、CS85类似的“蝶翼式”家族前脸设计,前格栅采用多镀铬横条装饰,大灯组融入LED光源,整个前脸看起来非常厚重、霸气。

  新车侧面延续了现款的整体轮廓,双色车身的设定配合全新19英寸多辐轮圈,营造出了较强的豪华感。从尾部看,LED尾灯组采用贯穿式设计,同时现款车型银色下护板也被镀铬饰条所替代,双边排气口采用镀铬装饰点缀,显得时尚、精致。

  内饰方面,新款长安CS95采用全新内饰设计语言,整体豪华氛围营造有质的提升。12.3英寸中控液晶屏,配合10.25英寸全液晶仪表盘和三辐式平底多功能方向盘,都充满设计感。同时,其中控屏下方整齐的排列有贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等,看起来更加精致也更有科技感。

  此外,新车座椅采用Nappa皮纹工艺打造,换装了全新样式的挡把造型,多点触控无级变色调节LED氛围灯可配合各种场景和驾驶模式定义车内色彩,质感得到很好的提升,总体来说比即将上市CS85豪华感更足。

  动力方面,新车继续搭载现款车型的2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米。传动系统方面,新车将匹配6速手自一体变速箱,同时部分车型还将配备一套四驱系统。

沈阳爱车网
上一篇:美国2月豪华车销量:宝马夺冠 奔驰奥迪大跌12%
下一篇:主打“基佬紫” 领克02高能版3月18日上市