沈阳交通违章查询

Polestar 1最新谍照曝光 预计今年底投产

2019-02-12
来源: 作者:

  近日,我们从海外媒体处获得一组沃尔沃Polestar 1的最新谍照,新车身披伪装正在进行冰雪路面测试。最新消息显示,该车最快将在今年下半年测试完毕,年底投产,2020年正式交付,Polestar在成都的工厂也在同步建设中。

  虽然身披厚重伪装,但根据照片和此前信息显示,Polestar 1已经达到量产车的相关规格,测试员在完成各种路况下的车辆测试,并加以最后的调校。该车除了搭载一台传统的涡轮增压发动机外还将在后轮部位各装备一台电动机,最大功率高达600马力,峰值扭矩为1,000Nm。

  从今年3月Polestar 1在包括中国在内的18个国家开启预订以来,Polestar 1目前已拥有超过8000名意向客户,预售订单约600辆,预售反应还算不错。

沈阳爱车网
上一篇:亚马逊染指自动驾驶技术 科技公司全面进入汽车领域
下一篇:宝马i4或取代4系 动力媲美3.0T发动机续航700km