沈阳交通违章查询

换装8AT 全新林肯航海家将2月21日上市

2019-02-12
来源: 作者:

  近日,林肯汽车官方对外透露,全新林肯航海家车型将在2月21日正式上市,作为现款MKX的中期改款车型,新车将采用全新家族式外观设计语言,此前官方给出的预售价为42万起。

  林肯航海家可以看做是林肯MKX的中期改款车型,其采用了全新的命名,新车将采用与飞行家、领航员类似的全新家族式设计语言,星徽进气格栅搭配全LED大灯组和日间行车,以及前翼子板上的Nautilus英文标识,前脸看起来很有豪车的精致、高档感。

  侧面来看,新车相比MKX整体变化不大,轴距仍为2849mm。全新的21英寸轮圈造型灵感来自于飞机发动机的涡轮,彰显精致感的同时,进一步增添了运动属性。

  尾部造型主要集中在尾灯组,保留贯穿式尾灯设计的同时,针对内部灯腔进行了优化,继续保持全LED光源。同时运用镀铬以及林肯品牌英文字母进行装饰,进一步拉伸了尾部的横向宽度。

  内饰方面,其整体造型并没有变化,航海家相比MKX仅在方向盘、仪表盘和座椅上进行了优化。全新的三辐式方向盘与林肯大陆一致,高配车型提供双色版本,同时增加12.3英寸全液晶仪表盘设计,豪华感提升了不少。

  动力方面,新车继续搭载2.0T L4和2.7T V6发动机,最大功率分别为250马力、335马力,而在传动系统方面,新车将全系配备8AT变速箱,另外部分车型还配备四驱系统。

  另悉,该车将继续在福特位于加拿大的奥克维尔总装厂生产并进口,并非在美国本土工厂生产,不需要通过美国口岸,所以该车价格预计不受中美贸易摩擦导致的关税上涨影响。

沈阳爱车网
上一篇:新款双极板材料柔性与硬度十分出色 由导电聚合物与石墨制成
下一篇:这些才是世界最安全的车 防弹车大揭秘