沈阳交通违章查询

曝欧尚COS1°(科赛)新增电子挡车型谍照

2019-02-11
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组欧尚COS1°(科赛)(参数|询价)新车型谍照。新车外观与内饰依旧采用现款车型设计,最大的变化在于换装全新的电子挡杆,有效提升档次感。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,新车与现款欧尚COS1°(科赛)相比并没有明显变化。依旧采用六边形的进气格栅,内部为满天星设计元素,并搭配LED前大灯。车身侧面的线条协调流畅,侧窗边框搭配饰条顺势向D柱部分收紧。尾部的造型富有层次感,并采用双边共两出的排气装饰。

沈阳爱车网

  内饰来看,新增车型采用与现款车型大体相同的设计。内饰采用蓝/棕双色进行搭配,并辅以黑色面板和银色饰条,具有一定的档次感。中控台整体设计宽大,并采用了横向线条以延伸视觉宽度,中央控制区的10英寸的触控屏也与现款车型相同。值得注意的是,新车配备电子挡杆,与现款车型得以区别。

沈阳爱车网

  动力方面,现款欧尚COS1°(科赛)搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率178马力,峰值扭矩为265牛·米,预计新车将继续沿用现款的动力,并有望配备6速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

沈阳爱车网
上一篇:从小区停放车辆 看当下汽车市场现状
下一篇:新能源是重点 曝玛莎拉蒂最新产品规划