沈阳交通违章查询

比I-PACE贵 奥迪e-tron英国公布售价

2019-02-11
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  日前,奥迪在英国开放了对于旗下全新电动中型SUV车型——e-tron的预订,目前当地消费者可选择两个版本车型预定,基础版售价71490英镑(约合62.4万元人民币),高配的Launch版本售价82240英镑(约合71.8万元人民币)。不过需要说明的是,此价格为补贴前售价,并未包含英国政府为新能源车型提供的3500英镑(约合3万元人民币)补贴。

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2019款 基本型

奥迪e-tron(参数|询价)』

  在英国市场,奥迪e-tron起售价要比同样定位中型SUV的捷豹I-PACE的58995英镑(约合51.5万元人民币,国内起售价为64.8万元人民币)起售价贵出不少,但相比起售价91650英镑(约合80万元人民币,国内售价95.25万元)的特斯拉Model X 100D还是要便宜2万英镑(约合17.5万元人民币)左右。不过,特斯拉Model X在级别上被定义为中大型SUV,同时车身尺寸也要大于奥迪e-tron。

捷豹 捷豹I-PACE 2018款 EV400 首发限量版

『捷豹I-PACE』

特斯拉 Model X 2017款 Model X 100D

『特斯拉Model X』

  奥迪e-tron配备容量为95kWh的电池组,前后双电机最大功率为408Ps(boost模式激活状态下),WLTP测试标准下最大续航400km。官方公布的0-100km/h加速时间为5.7s。预计奥迪e-tron英国首批客户将在4月份提车。(消息来源:CARSCOOPS;文/汽车之家 赵琮迪)

沈阳爱车网
上一篇:预售42万元 林肯航海家将于2月21日上市
下一篇:外观调整较大 奥迪RS Q8最新谍照曝光