沈阳交通违章查询

配矩阵式LED大灯 全新欧宝Corsa预告图

2019-02-10
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  日前,欧宝公布了旗下小型车——全新一代欧宝Corsa(参数|询价)的首张预告图,图中展示了新车的矩阵式LED前大灯设计。据了解,该车将于今年年内亮相,并于年底前在海外上市销售。

沈阳爱车网

『全新一代欧宝Corsa预告图及谍照』

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  全新一代欧宝Corsa的开发进程可谓一波三折,随着2017年3月份PSA集团完成对于欧宝汽车的收购,欧宝Corsa不得不切换至PSA集团通用模块化平台(CMP)研发。参考预告图及此前曝光的谍照,新车或仅推出五门版车型,前格栅采用了欧宝全新的点阵式设计,并将带有飞翼式饰条,其前灯组内部也融入了L形的LED光带。从整体造型来看,新车车身设计更加舒展,预计在车内空间方面将比现款欧宝Corsa有所提升。

  全新欧宝Corsa将在欧宝汽车最大的生产基地——西班牙萨拉戈萨工厂制造,动力方面预计会搭载源自PSA的一系列小排量涡轮增压发动机。根据合作计划,欧宝将在汽油版车型推出1年后,即2020年向欧洲市场提供电动版eCorsa。(消息来源:Autoblog;编译/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:动力不变 丰田GR Supra TRD概念车官图
下一篇:E周见|新能源新政将出/比亚迪销量大涨