沈阳交通违章查询

日内瓦车展亮相 海外版斯柯达KAMIQ谍照

2019-02-09
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 海外谍照]  日前,海外版斯柯达KAMIQ路试谍照曝光,该车可以看作是斯柯达VISION X概念车的量产版本。不过与基于PQ34平台开发的上汽斯柯达柯米克不同,海外版KAMIQ与大众T-Cross共享MQB A0平台打造,并且内外设计、配置和动力也将与柯米克有所区别。斯柯达KAMIQ即将于3月5日开幕的2019日内瓦车展正式发布,随后于今年7月在海外投产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『海外版KAMIQ测试谍照』

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『海外版KAMIQ预告图』

  参考此次曝光的谍照和官方此前发布的预告图,斯柯达KAMIQ将高度还原VISION X概念车的设计,车头分体式大灯组布局、硬朗有力的车身线条、侧窗轮廓和C柱设计、造型立体的尾灯组及层次感丰富的尾门等,都与VISION X概念车如出一辙,看上去时尚而精致,且不乏运动感。此前报道称,KAMIQ的车身尺寸将比同平台的海外版大众T-ROC更大,从而成为MQB A0平台诞生的尺寸最大的车型。不过,虽然车身尺寸更大,但该车的定位还是会低于T-ROC与同门的柯珞克车型。

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

『斯柯达VISION X概念车』

  动力方面,海外版KAMIQ预计将搭载1.0T三缸、1.5T四缸两款汽油发动机以及部分柴油发动机,传动系统则将提供手动及双离合变速箱供选。而出于成本考虑,海外版KAMIQ未来或同样不会提供四驱版车型。(谍照来源:东方IC;编译/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:E周见|新能源新政将出/比亚迪销量大涨
下一篇:iPhone或将成为苹果自动驾驶汽车的钥匙