沈阳交通违章查询

更大排量自吸引擎 911 GT3 RS动力信息

2019-02-08
来源: 作者:

  保时捷新一代911车型(992)已经在今年初北美车展正式亮相,近日我们从外媒获悉,全新911 GT3 RS车型也有望在今年内发布,新车将搭载更大排量水平对置六缸自吸发动机,并不会引入涡轮增压引擎。

新一代保时捷911

  尽管全新911在海外刚刚交付不久,但全新911 GT3 RS的动力系统相关信息已经曝光,除了上面提及的采用更大排量自然吸气发动机之外,新车的重量相比现款也将会有所减轻,同时在内饰方面也将换装全新的全液晶仪表盘。

保时捷911 GT3 RS

  保时捷911 GT3 RS作为该品牌的一款明星车型,其最大的卖点是搭载了大排量的自然吸气发动机,对于热爱自然吸气发动机驾驶体验的一众车友来说,无疑是一辆“Dream Car”。现款的911 GT3 RS搭载4.0L自然吸气水平对置6缸发动机,匹配7挡双离合变速箱,最大功率383kW(521PS),峰值扭矩470N·m,官方0-100km/h加速只需要3.2秒,是一辆不折不扣的高性能跑车。


沈阳爱车网
上一篇:雷诺新款Twingo官图发布 配置有所升级
下一篇:或3月21日上市 星途首款车型TX正式下线