沈阳交通违章查询

战斗气息十足 吉利FY11运动版官图发布

2019-02-08
来源: 作者:

  日前,吉利官方发布轿跑SUV FY11运动版官图。新车相比普通版车型运动气息更加浓厚,动力搭载来自沃尔沃的2.0TD T5发动机,配备双边共四出排气布局,将于2019年年内上市。

  外观方面,新车相比普通版车型整体造型差别不大,采用Coupe风格的车身设计,涟漪式的格栅设计辨识度很高,前脸运用了镀铬饰条装饰,看上去十分硬朗。前包围处采用车身同色的前唇,营造出十足的运动氛围。

  车身侧面,溜背式的设计是最大亮点,另外车窗增加了黑色边框。新车换装银色高亮的侧裙以及红色刹车卡钳,运动感得到提升。尾部来看,新车采用镀铬饰条修饰,配备双边共四出排气布局,着重强调了运动属性。

  动力方面,新车与普通版燃油车型保持一致,搭载来自沃尔沃的2.0TD发动机,最大功率238马力(175kW),满足国六标准。

沈阳爱车网
上一篇:16万元起 东风标致新一代508L开启预售
下一篇:全新内饰 新款比亚迪元EV535今日预售