沈阳交通违章查询

比例协调 曝宝马5系PHEV旅行版谍照

2019-02-08
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 海外谍照]  日前,我们从外媒获得一组宝马5系PHEV旅行版原型车的路试谍照。从这组谍照的拍摄地点可以看出该车正在进行冬季严寒测试,该原型车的外观并未进行伪装,且完成度比较高,推测已经距离上市不远了。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  谍照中的原型车并没有进行明显伪装,前脸与现款5系车型差别不大,主要区别在下包围贯穿式进气口的镀铬饰条设计有所区别。车身侧面C柱以后的部分不同于5系轿车,采用旅行车标志性的长车厢设计,从而带来更好的后备厢容积以及后排头部空间表现。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  目前,宝马5系PHEV已经成为宝马家族中销量最高的混合动力车型,通过推出5系旅行版PHEV或将为该系列车型带来新的增长点。目前还没有宝马5系PHEV旅行版国产的消息,如果您想了解该车的最新资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(谍照来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

沈阳爱车网
上一篇:两年过渡期 海南省低速电动车管理新政
下一篇:2019芝加哥车展:全新Ram Chassis Cab