沈阳交通违章查询

2019年奥迪/奔驰/宝马将投放超47款车型

2019-02-05
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 行业]  乘联会数据显示2018年国内乘用车市场出现5.8%的跌幅,豪华汽车市场却呈现出强劲的市场表现,9.4%的行业增速与乘用车市场整体表现大相径庭。

沈阳爱车网

『全新奥迪A3』

  从历年市场份额看,豪华汽车品牌在乘用车市场销量占比不断攀升,2016年-2018年份额分别为9.0%、10.8%、12.5%。数据显示,以奥迪、奔驰、宝马为首的主流豪华品牌在中国市场的销量表现相差无几,其中奥迪以2018年全年66.09万辆排名第一,奔驰则全年销售65.3万辆,宝马则以64万辆的累计销量排名第三。不过从数据可以看出,第一和第二名销量差距不足8000辆。

沈阳爱车网

『全新宝马8系』

  对于2019年的销量目标,奔驰国产车方面提出了56万辆的销量目标,同比预增15%左右,加上进口车20万辆左右,2019年奔驰的销量目标或在76万辆左右;奥迪则提出了68.2万辆的销量目标,同比预增长3.2%;宝马截至目前尚未提出明确的销量目标。

沈阳爱车网

『奔驰EQC』

  产品方面,奔驰、宝马、奥迪三大品牌将在2019年至少推出47款产品。其中宝马将推出宝马X7、新款7系、全新3系、M8、8系、新款X1等14款车型;奥迪则将投放全新奥迪A3、新款奥迪A4,性能车市场的SQ2、全新RS Q3、全新RS 6以及新能源市场的e-tron等18款车型,奔驰方面表示将在2019年进入“SUV之年”,将推出超15款车型。(文/汽车之家 宋爱菊)

沈阳爱车网
上一篇:比亚迪拟受让德瑞精密设备32.5%股权
下一篇:两地首次颁发车联网无线电频率使用许可