沈阳交通违章查询

零部件问题已解决 斯巴鲁日本工厂复产

2019-01-28
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 行业]  1月28日消息,斯巴鲁宣布公司已经重新启动了日本国内唯一的整车制造工厂群马工厂的生产工作。自2019年1月16日晚以来,因为从外采购的零部件存在缺陷,该工厂处于全线停产状态。

沈阳爱车网

  据斯巴鲁方面称,目前已识别出可能存在缺陷的组件是电动助力转向装置。因此而受影响的车型包括群马工厂所生产的森林人(参数|询价),翼豹和Subaru XV。目前,这一问题已经得到解决,斯巴鲁重新开始在群马工厂开展业务,其他型号的车型生产也已恢复。

斯巴鲁 森林人 2019款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight

『斯巴鲁森林人』

  据悉,斯巴鲁曾于1月16日发现其群马工厂生产的某些车型中使用的某些车辆部件可能存在缺陷。为确保车辆的质量和安全,斯巴鲁在同一天晚上停止了群马工厂的所有车辆生产和装运,并暂停了日本国内相关车型的新车注册。

  此前有媒体报道称,大约超过10000个订单因群马工厂停产而受到影响。该工厂所生产的车型8成用于出口,其中6成出口到主力市场美国。(文/汽车之家 鲍彬斌)

沈阳爱车网
上一篇:1月28日24时:92号汽油上调0.19元/升
下一篇:标准轴距版首曝 国产新宝马325i/Li谍照