沈阳交通违章查询

续航接近600km!奥迪将推紧凑型电动车

2018-12-15
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  近日,大众汽车集团向外媒透露,奥迪将在未来几个月内推出一款两厢紧凑型电动车。这款电动车与大众I.D.概念车量产版同样来自于MEB平台,续航里程接近600公里(约370英里)。

沈阳爱车网

  在已经过去的洛杉矶车展上,奥迪设计师Andreas Mindt针对此消息表示,奥迪纯电动车型将与燃油车型一样,以出色的外形设计吸引消费者。“很多消费者并不关心一款车究竟是电力驱动还是燃油车,他们只关心它是否足够漂亮。未来几个月内,奥迪就会向消费者们展示这款全新电动车型的概念车设计。”

  在此前奥迪公布的2018-2025年新车规划中,以今年e-tron的推出为起点,到2025年会陆续推出包括e-tron GT在内的多款电动车型,但其中并没有电动紧凑型轿车的计划。(消息来源:Insideevs;文/汽车之家 赵琮迪)

沈阳爱车网
上一篇:增幅12.9% 前11月我国汽车出口超百万辆
下一篇:史上最严排放,国六是新能源车助推器?