沈阳交通违章查询

换装大容量电池 蔚来ES6今晚正式上市

2018-12-15
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  今晚(12月15日),蔚来汽车第二款SUV ES6将在上海举办的“NIO Day”上正式发布并同步公布售价,ES6定位为中型SUV,轴距达2900mm,并且全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱,同时搭载84kWh动力电池组。据悉,新车0-100km/h加速时间将低于5秒,此前,ES6已经正式开始接受预定,车辆预售价为37万元起。

沈阳爱车网

蔚来 蔚来ES6 2019款 标准型 蔚来 蔚来ES6 2019款 标准型

蔚来ES6(参数|询价)预告图』

  从此前公布的车辆预告图和细节图来看,车辆的前脸设计与ES8十分相似,同时车辆还针对大灯、前包围等细节进行了调整。新车定位为中型SUV,其尺寸相比ES8更紧凑,侧身造型也有着一定变化。

沈阳爱车网

『蔚来ES6预告图』

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新车内饰基本沿用了ES8车型的设计风格,并在细节方面进行了调整。例如,车辆采用真皮包裹的三辐式平底运动方向盘,同时采用了全液晶仪表盘。

沈阳爱车网

  据官方表示,ES6轴距达2900mm,并且全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱,可选装84kWh动力电池组,续航能力更强。根据此前信息来看,未来这款车继续会由江淮汽车代工。(文/汽车之家 周翱)

沈阳爱车网
上一篇:英朗优惠4万元 合资紧凑型车降价排行
下一篇:投放200辆 宝马成都推高端网约车服务