沈阳交通违章查询

定价5.99万起 大乘G60s实车谍照曝光

2018-12-14
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组大乘G60s量产版车型实车谍照。新车定位紧凑型SUV,相比此前发布的原型车,在格栅和前大灯等处进行了调整。据悉,大乘G60s将于2019年1月上市,定价5.99万元起。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员


沈阳爱车网

  从谍照来看,新车前脸部分采用横辐条式样格栅设计,上方带有粗壮的镀铬饰板修饰,两侧匹配锐利的前大灯组,下方为凹槽型雾灯区域,看起来具有攻击性。

沈阳爱车网

大乘汽车 大乘G60s 2018款 基本型

『此前发布的原型车』

  车身侧面,新车采用独特样式的五辐式轮圈设计,提升运动感。车尾部分,我们参考此前发布的原型车,新车采用LED尾灯组,内部结构较为复杂,视觉效果非常具有立体感,量产车型或将有所调整。

沈阳爱车网

  从此前的内饰谍照看,大乘G60s将主打豪华的风格,贯穿中控面板的全液晶仪表和中控大屏十分引人注目,这使得新车的内饰看上去很有档次。新车的中控台下方集成了大部分的控制按键,弧形的设计具有不错的视觉效果,中控台下方镀铬材质、银色饰板和黑色烤漆的搭配同样显得豪华感十足。

  动力方面,新车将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其中1.5T发动机最大功率150马力(110kW),传动系统匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

沈阳爱车网
上一篇:中型车都开始走年轻化路线 你中意谁?
下一篇:售4.09-4.69万元 东风小康D51/D52上市