沈阳交通违章查询

增加新车型 雪铁龙C6 400THP申报图曝光

2018-12-13
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了一组雪铁龙C6(参数|询价) 400THP车型申报图,新车外观方面与现款差别不大,增加了装饰件,此外搭载的1.8T发动机动力提升。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  雪铁龙C6在外观方面和现款没有什么区别,依旧是比较大气的外观风格,同时较多的镀铬饰条能够让它看起来不是很单调,另外新车提供了新的装饰件供消费者选择。

沈阳爱车网

  它与现款车型最大的区别在于车尾铭牌为400THP,新车的发动机是代号为6G03 1.8T涡轮增压发动机,最大功率155千瓦(211马力),相比现款380THP的1.8T发动机高了5千瓦(7马力)的功率。(文/汽车之家 曹昊旻)

沈阳爱车网
上一篇:小型纯电SUV 曝比亚迪S2 EV360申报图
下一篇:新增400THP车型 标致5008 1.8T申报图