沈阳交通违章查询

开展位置服务 四维图新与中国移动合作

2018-12-13
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 行业]  近日,四维图新与中国移动位置服务中心签署《关于位置服务战略合作框架协议》,双方将共同开展位置服务建设及运营。

  按照协议,双方将依托各自业务领域的优势产品和技术资源,深入开展业务合作,在地图数据、大数据应用、智慧公安、商业运营、联合创新等领域共同打造解决方案,并协同销售推广及品牌传播。具体合作内容主要包括全国导航电子地图数据、1:2000高精度地图数据、实时交通和道路事件数据、基于大数据分析的人流热力图行业应用、基于大数据分析的智慧红绿灯行业应用以及“和地图”(交通信息 App)的建设和运营等方面。

沈阳爱车网

  四维图新相关负责人表示,随着新兴技术的快速发展,位置服务已经逐步深入到方方面面。此次合作,是基于双方共同理念的一次深度融合。中国移动位置服务中心作为中国移动统一负责全网位置能力的建设和运营单位,基于中国移动通信技术和特有优势,研制开发了众多优质的位置服务产品,为城市建设便捷化、智能化提供服务。结合四维图新在数字地图、动态交通信息、车联网、位置大数据等智能位置服务相关领域的优势,助力中国移动位置服务中心在打造核心能力、提升支撑价值、创新差异服务等方面快速发展。

  中国移动位置服务中心相关负责人在签约现场表示,当下由于云计算、大数据等新兴技术的快速发展,现阶段整个位置服务面临深刻变革。此次联手四维图新,双方将实现技术联合创新与升级,为中国位置信息产业化发展创造更多可能。(编译/汽车之家 杜俊仪)

沈阳爱车网
上一篇:2.0T+9AT 新款迈锐宝XL 12月24日上市
下一篇:轴距加长94mm 上汽大众全新Polo申报图