沈阳交通违章查询

纯电超跑前途K50遭首撞,帕萨特懵了?

2018-12-11
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 互动话题]  对于国内新能源市场来说,最近这几年得到了前所未有的变化,不仅各种新型造车企业用涌现,而且他们带来的“作品”也有不俗的表现,似有超越合资车的趋势。就不久上市的国产电动跑车-前途K50(参数|询价)来说,它的上市就给国内车主非常大的期待,并引起了非常大的关注。但关于这辆车具体质量如何,还不得而知。但最近一起事故可以从侧面了解一下。

沈阳爱车网

  前途K50与一辆大众帕萨特相撞,事故的发生点在一个拐弯处,应该两位车主都没有注意,所以就撞在了一起,大众帕萨特的左前轮直接怼上了前途K50的左前轮。从事故现场我们可以看到,大众帕萨特掉了一地的零件,左前轮处的翼子板已经严重变形,而车头已经完全面目全非,保险杠碎了一地,防撞梁也出现了松动。

沈阳爱车网

  反观这辆前途K50,虽然被撞的是比较薄弱的位置,但是看似并没有很大的损伤,没有什么掉落的零件碎片,保持较为完好的面孔;只不过受到冲撞的左前轮区域受损就有点严重了,左前轮差点都要被撞落出来,车身的翼子板变形也有点严重。发生交通事故,是我们都不愿意看到的,谁也不愿意自己的爱车遭受碰撞,但是从这起事故中也能侧面发映出一些问题。

沈阳爱车网

  有网友称这辆前途K50撞“赢了”帕萨特,这是一件对于我们来说值得高兴的事情,因为证实了国产车过硬的质量。但也有网友表示70万的前途K50撞赢了20万的帕萨特没有什么可以骄傲的,况且左前轮都快脱了,维修成本肯定不低。对此你有什么看法呢?

沈阳爱车网
上一篇:话题制造机 抢先测试新奥迪A6L 55TFSI
下一篇:大众新款蔚揽Alltrack无伪装谍照曝光