沈阳交通违章查询

全新内饰风格 新款传祺GA8谍照曝光

2018-12-11
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组广汽传祺GA8(参数|询价)中期改款车型的路试谍照。该车或采用全新的前脸设计,内饰部分也发生了明显的改动。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  此次曝光的测试车覆盖了严密的伪装,能够看到该车的车头部分进行了大幅调整,中网尺寸疑似加宽,两侧大灯组尺寸也有望进一步加大,整体风格向着更大气沉稳的方向进化。由于是中期改款车型,该车的车身侧面造型与现款车型一致,同时沿用了现款的尾灯组,不过其后包围有可能会进行改动。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从内饰谍照来看,新款传祺GA8或采用最新的家族式风格,不再使用悬浮式中控屏设计,并且换装全新的三辐式多功能方向盘,预计在配置方面也会进行相应升级。关于新车的消息比较有限,动力方面以现款车型作为参考,其搭载了1.8T(280T)和2.0T(320T)涡轮增压发动机,与发动机匹配的是6速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:大众新款蔚揽Alltrack无伪装谍照曝光
下一篇:有望12月内上市 曝众泰T300劲省版消息