沈阳交通违章查询

大众电动中大型SUV将于2019年4月首发

2018-12-10
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  日前,有海外媒体报道大众将于2019年4月开幕的上海车展中,发布一款全新纯电动SUV。据了解,该车内部代号ID Lounge,尺寸与途锐相仿,预计同样定位于中大型SUV,并采用7座座椅布局。

大众(进口) I.D. Crozz 2017款 II Concept

  新车将基于大众最新的MEB平台打造,并计划于2021年上市。动力方面,新车将搭载与I.D. Buzz相似的动力系统,由两台分布于前后轴的电动机作为动力来源,并可实现四轮驱动,同时电池容量预计为111kWh,最大续航里程可达600km。

  根据规划,大众将在2022年底前推出三款纯电动SUV,分别为I.D. Crozz、I.D. Crozz Ⅱ,以及ID Lounge。其中I.D. Crozz量产版车型将于2021年率先推出,I.D. Crozz Ⅱ量产车将于2022年进入市场,ID Lounge上市后,将与特斯拉Model X展开竞争。(消息来源:autocar;文/汽车之家 张雪莲)

沈阳爱车网
上一篇:售18.99-26.99万 2019款柯迪亚克上市
下一篇:帮助视障人事触景 福特开发人性化设备