沈阳交通违章查询

路特斯计划打造1800万元的纯电动超跑

2018-12-07
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  日前有海外媒体报道称,路特斯计划打造一款纯电动超跑。新车预计于2019年亮相概念版,不过令人惊叹的是其量产版售价或将超过200万英镑(折合人民币约1760万元)。

沈阳爱车网

『配图为外媒绘制的路特斯电动超跑假想图』

  据了解,路特斯或将以限量版的形式发售其首款纯电动超跑。新车将成为路特斯制造史上最快、最昂贵的车型,预计该车的售价会超过200万英镑(折合人民币约1760万元)。虽然该公司目前并未透露新车的过多细节,但据外媒报道,目前该电动超跑正在以Omega的代号进行研发,预计于2019年首次亮相其概念版。

  不过,电驱动系统和沉重的动力电池,可能会让以轻量化著称的路特斯面临巨大的挑战。尽管如此,路特斯还是有信心通过下一代电池技术,在提高动力电池能量密度的同时,以减少电池单体个数来实现轻量化的目的。

  在动力方面,新车或将搭载双电机或多电机的电驱动系统,实现四轮驱动模式,最大功率或达1014马力(746千瓦)。该车也将搭载容量较高的动力电池,续航能力或将超过250英里(400公里)。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:autocar;编译/汽车之家 许博)

沈阳爱车网
上一篇:油表灯存缺陷 3577辆力狮/傲虎被召回
下一篇:2019年6月投产 新一代高尔夫预告图发布