沈阳交通违章查询

10亿英里 特斯拉发布自动驾驶测试数据

2018-12-02
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  据外媒报道,特斯拉(Tesla Inc.)公司表示,其电动汽车车主使用该公司的自动驾驶(Autopilot)驾驶员辅助功能完成了10亿英里的行程,是特斯拉一个重要的里程碑。特斯拉利用收集到的数据改进了该自动驾驶软件,成为其一大竞争优势。

沈阳爱车网

  当地时间11月28日,特斯拉在一篇推文宣布了该消息,自2014年10月开始,其生产的每辆汽车都安装了该自动驾驶仪硬件。该自动驾驶仪专为高速公路驾驶而设计,但是配备该自动驾驶仪的车辆在全球各种道路和天气条件下运行。由此产生的各种真实世界的里程数据被特斯拉用作算法反馈,此类算法不断训练特斯拉车队如何在道路上行驶。

  在特斯拉实现完全自动驾驶的过程中,并非所有里程都使用了完全自动驾驶。有半自动驾驶和完全自动驾驶;有真实驾驶和虚拟驾驶;有在高速公路上驾驶也有在复杂的城市环境中驾驶。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)承诺将展示一次从洛杉矶到纽约的越野公路旅行,途中使用完全自动驾驶,但进行展示的时间一推再推。

  特斯拉告诉驾驶员,他们必须始终将手放在方向盘上,并且监控系统,但是其自动驾驶仪在3月份发生致命交通事故之前,就一直都受到监管机构和消费者权益组织的审查。该起事故的车主误认为该自动驾驶系统可以实现完全自动驾驶,不过今年5月,马斯克驳斥了该观点。(文章来源:盖世汽车)

沈阳爱车网
上一篇:陕西省发布充电基础设施建设管理办法
下一篇:收电机企业 舍弗勒加大投入新能源领域