沈阳交通违章查询

E周见|特朗普怒批通用/蔚来ES6启动预售

2018-12-02
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  本周娱乐圈的大瓜一个接一个的往下掉,但作为汽车编辑的我们却无心吃瓜,沉浸在写稿中不能自拔……原因只有一个,那就是本周汽车圈的热点也是相!当!多!除了美国洛杉矶车展、江淮大众与西雅特签约、特朗普公开“威胁”通用汽车之外,国内新造车企业如车和家、蔚来汽车、爱驰汽车也是新消息不断,闲言少叙,艾瑞巴蒂,想一文看懂这周汽车圈有哪些瓜?尽在E周大事件~~

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  全文总结:随着汽车新四化的到来,车企转型升级的速度也在提升。一个直接的表现就是:新的车型来的快、旧的车型去的也快;头部企业越来越好、尾部企业举步维艰,并且这种残酷的竞争还会日益激烈。在这种趋势下,开放、合作也许会是一个出路,但最重要的还是要看企业自身的创新与应变能力。(文/汽车之家 新能源行业组)

沈阳爱车网
上一篇:为降低成本 巴斯夫研发新动力电池配方
下一篇:星光暗淡 洛杉矶车展有哪些新能源车?