沈阳交通违章查询

蔚来汽车董事/北美CEO伍丝丽确认离职

2018-12-01
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  北京时间11月30日,蔚来汽车公司董事、蔚来北美CEO伍丝丽(Padmasree Warrior)宣布因个人原因离职,从2018年12月17日生效。蔚来汽车董事长兼首席执行官李斌表示,感谢伍丝丽过去3年为蔚来做出的贡献。

沈阳爱车网

『图中为伍丝丽』

  据悉,2015年12月16日,蔚来汽车宣布伍丝丽出任公司董事、首席发展官兼北美公司首席执行官,负责蔚来汽车全球软件开发以及北美公司的全面管理。

  伍丝丽是全球高科技领域的领军人物,现任多家知名公司的董事,包括微软(纳斯达克:MSFT)、Gap(纽约证交所:GPS)以及Box(纽约证交所:BOX)。在加入蔚来汽车之前,她曾任思科全球首席技术官兼首席战略官、摩托罗拉全球首席技术官。

  附:伍丝丽个人荣誉

  伍丝丽女士拥有多年的软件开发管理经验,曾任思科的首席技术和战略官,负责协调公司技术和业务战略以达成业务目标。她还同时负责公司战略、并购、收购、风险投资和建立战略伙伴关系。在加入思科前,她曾担任摩托罗拉的执行副总裁和首席技术官。在她的带领下,摩托罗拉于2004年被美国总统授予了国家技术奖章。(文章来源:车云网)

  《福布斯》杂志连续三年将她评为“全球最具影响力女性”。

  2013年,国际女性联盟给她颁发了世界因你而不同奖。

  美国印度裔工程师学会给她颁发了工程卓越奖以及科学与技术奖。

  国际女性博物馆给她颁发了女性技术创新者奖项。

  2012年,美国《商业内幕》称她为“无线技术最具影响力的25名女性之一”。

  阿斯彭研究所给她颁发了第一个科技与技术领导力奖。

  印度国家软件与服务企业协会给她颁发了全球首席技术官奖。

  《华尔街日报》把她称为“全球商界女性五十强”。

  《快公司》杂志认可她为“100名最具创意的商界人才”。

  印度《经济时报》称她为“全球第十一名最具影响力的印度人”。

沈阳爱车网
上一篇:38款乘用车 第五批车船税优惠车型发布
下一篇:冲击力减轻40% 采埃孚推新型安全气囊