沈阳交通违章查询

或搭3.0T V6发动机 全新奥迪S6无伪谍照

2018-11-30
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组全新奥迪S6(参数|询价)的无伪装谍照。据悉,新车将基于MLB Evo平台打造,或将配备一台3.0升V6涡轮增压发动机发动机,同时搭载四驱系统。值得一提的是,新车有望增加一套轻混系统。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,新车在全新A6的外观基础之上,针对细节方面进行调整。全新S6将前中网的镀铬饰条更换为哑光黑样式,车头两侧的前进气孔面积进一步加大,看上去更加凶狠。侧面来看,新车高度下调,并且换装了一套尺寸更大的轮圈。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  尾部方面,新车后保险杠采用多线条设计,丰富了车尾造型。此外全新S6采用了双边共四出的排气布局,进一步强调其运动风格。动力方面,据外媒称,新车或将换装一台3.0升V6涡轮增压发动机,其最大功率为345马力,峰值扭矩达到500牛·米,传动系统与之配备的是7速双离合变速器,并搭载四驱系统。该套动力系统的推出,或将代替现款车型的4.0升V8双涡轮增压发动机。此外,新车还有望加入一套轻混系统。关于新车更多消息,我们将持续关注。(图片来源:motorauthority;文/汽车之家 李子巍)

沈阳爱车网
上一篇:深评:纯电动车的续航里程偏差多有大?
下一篇:联合Luminar 沃尔沃打造最先进传感技术