沈阳交通违章查询

林肯总裁称30万全球销量目标恐难实现

2018-11-30
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  据外媒报道,受中美贸易争端影响,林肯汽车“2020年全球销量30万辆”的目标或将推迟。与此同时,林肯汽车方面还表示正在寻求加快国产化进程。

沈阳爱车网

『林肯汽车总裁Joy Falotico』

  现任林肯汽车总裁Joy Falotico在洛杉矶车展期间接受采访时表示,由于受到中美贸易战影响,由前福特首席执行官Mark Fields设定的30万辆目标或被抛弃。“考虑到各种因素,销量不是我们目前最重要的目标。我们希望通过健康的销售实现盈利增长,而不是造出汽车然后打折出售。”Joy Falotico直白的说。

林肯 林肯MKZ 2018款 2.0H 尊耀版

『林肯MKZ』

  今年7月份,中国将包括汽车在内的进口商品的关税提高到40%,以对美国提高关税进行反击;此外,因为美国本土市场奢侈品市场消费下滑情况,林肯汽车也减少在美国市场的投放,多重因素导致林肯放弃此前的销量目标。

林肯 林肯MKC 2018款 2.0T 四驱尊耀版

『林肯MKC』

  2014年,时任福特首席执行官的Mark Fields为林肯制定了2020年销量30万辆的目标,并投资50亿美元启动林肯复兴计划。目前,林肯的全球销量已从当年的约10万辆增长至2017年的18.8万辆。但在今年,林肯在美国本土市场的高速增长已经停滞。因此对于林肯来说,加快在中国市场的脚步尤为重要。

林肯 领航员 2018款 3.5T 尊耀版

『林肯领航员』

  Joy Falotico表示,林肯正在寻求加快在中国国产化的进程。按照此前曝光的消息,林肯计划于2022年在中国实现5款新车国产化,以降低成本和增加销量。其中,林肯新飞行家将在2019年实现国产;林肯MKC和林肯MKZ则紧随其后;林肯Nautilus将于2021年国产。(来源:AutoNews 编译:汽车之家/王林)

沈阳爱车网
上一篇:与麦当劳合作 大众e-Golf推出特别版
下一篇:助力风神 东风创新设计中心上海成立