沈阳交通违章查询

丰富用户选择 疑似奥迪A4L新增车型

2018-11-30
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 国内谍照]  日前,我们从国内其他媒体获取到一组疑似奥迪A4L(参数|询价) 30TFSI车型的路试谍照。据猜测,新车将使用1.4T低功率版涡轮增压发动机。同时新车作为A4L家族中的最低配版车型,将进一步拉低车系的售价门槛,丰富消费者的选择。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  根据此次谍照来看,新车基本维持现款车型的主体设计,大尺寸前格栅搭配两侧U形蜂窝网状进气口的设计,看上去十分运动。此外,未来新车的推出将成为入门版车型,所以其大灯内部光源或将有所调整。

沈阳爱车网

  值得注意的是,我们发现该车尾部右下方的动力标识为“30TFSI”,而目前在售最低配车型为35TFSI车型,所以我们猜测该车或将搭载一台1.4T低功率版本发动机,但关于其更多信息,目前官方并未透露。作为参考,现款35TFSI车型所搭载的1.4T发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动搭载7速双离合变速箱。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 李子巍)

沈阳爱车网
上一篇:助力风神 东风创新设计中心上海成立
下一篇:旧貌换新颜 曝新款长安CS95内饰谍照