沈阳交通违章查询

洛杉矶车展探馆:大众甲壳虫Final版

2018-11-28
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  2018洛杉矶车展开幕在即,有国内媒体拍摄到了大众甲壳虫(参数|询价)Final Edition版本。根据车型的命名我们可知,此次将会是甲壳虫的最终版本,而之前大众官方也表示甲壳虫将在2019年停产。此外,最终版本包含Coupe车型(SE车型)及敞篷车型(SEL车型),动力搭载2.0T涡轮增压发动机,新车起售价为23940美元(约合16.4万人民币)。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,新车保持甲壳虫经典的外观设计,圆润的轮廓加上圆形大灯看上去十分讨人喜爱。新车同时配备有氙气前大灯、LED日间行车灯、LED尾灯和雾灯。此外,新车将提供白色、黑色和灰色三种基本配色,并且还额外提供Safari Uni米色和Stonewashed Blue蓝色两种特殊颜色。尾部方面,新车将“Beetle”标识取代了“Turbo”标识。由于配置差异,新车将采用17寸轮圈及白色的18寸轮圈。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『甲壳虫Final Edition内饰官图』

  内饰方面参考此前官图来看,新车座椅采用黑白拼色的菱形刺绣座椅,提升了内饰整体的质感。同时,SE车型配备大众的Composition Media信息娱乐系统,而SEL车型则升级到Discover Media信息娱乐系统,还提供Fender品牌音响。据了解,新车在动力方面将搭载2.0T发动机,最大功率174马力,峰值扭矩249牛·米,传动系统匹配6挡自动变速箱。(部分图片来源:易车网;文/汽车之家 李子巍)

沈阳爱车网
上一篇:破应用难题 西安成立甲醇汽车专项小组
下一篇:2019年3月首发 宾尼法利纳PF0预告图