沈阳交通违章查询

2018广州车展探馆:曝大众甲壳虫经典版

2018-11-14
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  2018广州车展开幕在即,在先期的探馆活动当中,我们提前拍到了大众甲壳虫(参数|询价)新款车型:大众甲壳虫(参数|询价)经典版。与以往车型相比,新车型换装了样式更加复古的轮圈。此外,由于大众甲壳虫将于明年停产,故这款车型将很有可能是中国市场的告别之作。

沈阳爱车网

  从展板上看,新车型与现款甲壳虫车型差异不大,仅在轮圈造型上采用了更加复古的样式,并配备了一对银色外壳后视镜。而在内饰方面,作为特别款的甲壳虫,我们估计它的内饰会做出一定程度的复古装饰,加上甲壳虫车型即将停产,故该车型将可能是中国市场上的“最终版”甲壳虫车型。

大众(进口) 甲壳虫 2019款 Final Edition

『海外版大众甲壳虫最终版』

大众(进口) 甲壳虫 2018款 180TSI 乐动橙版

『现款大众甲壳虫』

  动力总成方面,参考现款甲壳虫车型,该车或将匹配代号为EA211的1.2T与1.4T两款涡轮增压发动机,并匹配7速双离合器变速箱。关于这款车的具体消息,我们将在本届广州车展开幕之后进行报道。(文/汽车之家 舒宁)

沈阳爱车网
上一篇:2018广州车展探馆:奔驰AMG C 43 Coupe
下一篇:最高车速160km/h 观致3纯电动版申报图