沈阳交通违章查询

或明年3月推出 Model Y原型车批准生产

2018-10-27
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  近日,特斯拉CEO马斯克在Q3财报电话会议上确认,特斯拉Model Y原型车已经批准生产。该车或将于2019年三月正式发布。

沈阳爱车网

『配图为Model Y官方预告图』

沈阳爱车网

『配图为Model Y假想图』

  特斯拉Model Y定位于纯电动SUV。和Model 3类似,它将是一款售价较为亲民的产品,价格将会介于Model 3与Model S之间,预计会在45000美元(约合人民币310000元)左右。相比同门高端SUV Model X要便宜很多,但后者的鹰翼门将与其无缘。传言Model Y的底盘将会与Model 3相同,内饰设计风格也会较为接近。

沈阳爱车网

『配图为特斯拉SEXY车系』

  有靠谱消息称,Model Y车型将于2019年3月正式发布,并且该车计划于2020年初实现量产。还有一款特斯拉电动皮卡或将与该车一同推出。如果这些车型能够稳步推进,特斯拉旗下将会拥有7款电动车产品,其中包括SEXY车系四款产品,电动卡车,电动皮卡以及Roadster电动超跑。它将能够摆脱科技公司头衔,成为名副其实的汽车厂商,和传统汽车厂商并驾齐驱。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

沈阳爱车网
上一篇:售9.98-14.98万 2019款江淮瑞风M4上市
下一篇:预售6万起 哪吒N01将于广州车展上市