沈阳交通违章查询

外观小幅变化 曝新款科迈罗ZL1谍照

2018-07-16
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组新款科迈罗ZL1车型的测试谍照,谍照显示新车前脸基本延续了现款车型的造型,仅对尾灯组进行小幅度调整。动力上则继续搭载649马力的6.2L V8机械增压发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  此前雪佛兰已经发布了新款科迈罗SS和RS的官图,两款车型的前脸发生了较大幅度的调整。不过高性能版本——ZL1至今处于保密状态。最新谍照显示,新款科迈罗ZL1的前脸并未发生太多变化,我们预计其将沿用现款车型的设计,不过大面积的黑色网状材质看上去依旧凶狠。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  而在车尾部分,新车更换了全新造型的尾灯组,点亮后具有更加醒目的效果。据悉新车在配置方面也有所提升,最主要的是搭载了全新一代的Infotainment 3系统,这套系统也是目前雪佛兰最先进的娱乐/信息系统,包含有最新的导航、语音识别、应用等。

  动力方面,新车将继续搭载代号为LT4的6.2L V8机械增压发动机,其最大功率为649马力,峰值扭矩为868牛·米,传动方面匹配6速手动和10速自动变速箱。(谍照来源:automedia;文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网

详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:蔚来汽车计划2-3年进军德国电动车市场
下一篇:新性能时代 雷克萨斯或推电气化F系列