沈阳交通违章查询

采用MEB平台 大众或推四门纯电动甲壳虫

2018-07-03
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  不久前,外媒报道由于排放门事件以及销量没有达到预期表现,大众将不会推出下一代甲壳虫车型。近日,大众品牌首席设计总监Klaus Bischoff透露甲壳虫车型并不会就此消失,不排除未来推出四门纯电动车型的可能性。

大众(进口) 甲壳虫 2018款 180TSI 乐动橙版

『图为现款燃油版甲壳虫』

  现款甲壳虫车型是大众复活该车系后的第二代产品,和第六代高尔夫采用相同平台,即PQ35平台打造。但高尔夫换代后,甲壳虫车型并未随之换代,此前大众品牌技术负责人Frank Welsch在今年日内瓦车展上表示因为多种原因,现款甲壳虫车型将不再推出全新车型。

沈阳爱车网

『右二为大众首席设计总监Klaus Bischoff

  近日,大众品牌首席设计总监Klaus Bischoff表示近两年大众品牌将聚焦于纯电动车的研发、制造,在此期间会首先会推出面向大多数消费者的新车型,在此之后不排除推出四门版甲壳虫车型的可能性,并考虑采用纯电动驱动形式。权衡成本、开发难度、制造环节等多方面因素,未来其很可能采用MEB平台开发。(文/汽车之家 唐朝)

沈阳爱车网

详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:WLTP来袭 海外版高尔夫R取消手动挡车型
下一篇:将于8月底上市 国产全新CC最新消息曝光