沈阳交通违章查询

北汽绅宝智行今日上市 预售8.29万元起

2018-09-21
来源: 作者:

日前,我们从官方获悉,北汽绅宝智行将于今日(9月21日18:30-19:30)正式公布售价。官方此前于成都车展期间公布了新车的预售价格区间为8.29-12.29万元。

绅宝智行 预售价
车型预售价(万元)
1.5T 手动进取版8.29
1.5T 手动精英版9.29
1.5T 手动新智版10.29
1.5T CVT精英版10.29
1.5T CVT新智版11.29
1.5T CVT智领版12.29

北京汽车 绅宝智行 2018款 基本型

北京汽车 绅宝智行 2018款 基本型

  外观方面,全新绅宝智行采用全新的外观设计,倒梯形的大嘴式进气格栅搭配大量镀铬边框和饰条,是北汽绅宝全新OFFspace设计语言的重要特征,搭配具有较高立体感的前包围,看起来更显时尚且精致。车尾部分,新车采用全新样式的LED尾灯组,搭配下沿的折线形镀铬饰条,看上去也比较具有档次感。

北京汽车 绅宝智行 2018款 基本型

  内饰部分,全新绅宝智行也采用了全新的内饰设计,中控部分有着浓浓的“奔驰味”,档次感得到了提升。与此同时,新车配备语音系统、主动安全及车辆自检模块,除通过语音控制实现拨打电话、调节空调、调节音量以及导航等操作外,还可通过语音控制座椅加热、车窗升降、雨刷器、车灯等。

北京汽车 绅宝智行 2018款 基本型

  动力方面,全新绅宝智行将搭载一台1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米;传动系统部分与发动机匹配的是6速手动变速箱或CVT无级变速箱。

沈阳爱车网
上一篇:没有了!
下一篇:新一代传祺GS5草图 10月2日全球首发