沈阳交通违章查询

东风风行T7有望10-11月上市 科技感十足

2018-09-17
来源: 作者:

上周,东风风行T5正式上市,这款东风风行3.0时代的开山力作定位为一款紧凑型SUV。近日我们获得最新消息,东风风行旗下T7车型,将在今年10-11月份正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

搭1.6T发动机;

外观科技感十足;

采用年轻化设计。

东风风行

东风风行

东风风行

东风风行

  东风风行T7前脸造型立体感十足,进气格栅内部采用镀铬装饰,同时与大灯组相连,新车大灯组有望采用LED光源。左右两侧雾灯位置各有三颗灯泡,相信夜间点亮后会有更好的辨识度。东风风行T7作为SUV车型,新车配有全景天窗,有效提升车内空间感。

东风风行

  车身侧面,整体造型彰显SUV的高大威猛感,同时腰线从车门贯穿至车尾。车尾部分设计简洁大方,尾灯尺寸大小适中,与尾部整体设计相结合,营造出SUV车型独有的凶猛气势。

东风风行

东风风行

东风风行

  内饰方面,新车内饰设计风格采用家族化设计语言,与风行T5较为相似。值得一说的是中控多媒体屏幕尺寸巨大,相信在日后使用中会有不错的视觉感受。动力方面,新车疑似搭载代号为CE16的1.6T涡轮增压发动机。

  编辑点评:东风风行T7整体造型彰显SUV野性,同时内饰设计又彰显科技感,中控屏幕尺寸满足日常使用需求,此外这款车型内饰使用双拼色设计,彰显车内时尚感。

沈阳爱车网
上一篇:没有了!
下一篇:名爵HS正式上市 售价11.98万起