沈阳交通违章查询

名爵HS正式上市 售价11.98万起

2018-09-17
来源: 作者:

名爵HS于今日(2018年9月16日)正式上市,新车采用家族式设计,配备斑马智行3.0系统。

名爵HS正式上市 售价11.98万起

  新浪汽车讯 名爵HS于今日(2018年9月16日)正式上市,新车采用家族式设计,配备斑马智行3.0系统,搭载1.5T(20T)和2.0T(30T)两款发动机,共计推出9款车型,售价区间为11.98-18.98万元。

名爵HS 指导售价
车型售价(万元)
20T 手动 荷尔蒙劲取版11.98
20T 自动 荷尔蒙劲取版12.98
20T 自动 荷尔蒙劲情版13.98
20T 自动 荷尔蒙激情版14.98
30T 自动 荷尔蒙燃情版14.98
30T 自动Trophy荷尔蒙燃情版15.98
30T 自动Trophy荷尔蒙超燃版16.98
30T 自动四驱Trophy荷尔蒙燃情版17.98
30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版18.98
新车亮点

  1、家族式前脸设计,点阵式“星耀力场”格栅

  2、10.1英寸悬浮式触控屏,搭载斑马智行3.0系统

  3、MG PILOT智能主动驾驶辅助系统

名爵HS正式上市 售价11.98万起

  新车采用家族式前脸设计,点阵式“星耀力场”格栅,搭配犀利的前大灯组和发动机舱盖隆起的筋线,营造出极具力量感的前脸风格。侧面采用了无肩线的设计,以此纪念MG历史上经典的MGA跑车。前后微微隆起的轮拱让整车显得更具力量感。

名爵HS正式上市 售价11.98万起

  车身数据方面,新车长宽高分别为4574/1876/1685mm,轴距也达到了2720mm。新车尾部造型十分圆润,横向布局的LED尾灯组拉伸了视觉宽度,双边共两出排气,进一步突出了时尚风格与运动感。

名爵HS正式上市 售价11.98万起

  新车内饰整体造型简约大气,采用了大面积皮质材料包裹。车内又多种色彩搭配可选,黑红双色搭配尤其让车内氛围荷尔蒙迸溅。红色的超级运动模式按键被放置在三幅式多功能方向盘上,进一步激发了运动激情。

名爵HS正式上市 售价11.98万起

  名爵HS搭载的10.1英寸悬浮式触控中控屏配置有斑马智行3.0系统,并配备有12.3英寸交互式全虚拟仪表,提供人工智能语音、大数据主动导航、手机远程控制、腾讯音乐、考拉FM、停简单智慧停车场、微信组队、高速公路云支付、口碑等应用。新车配置有大面积全景天窗、BOSE音响系统、内饰氛围灯、蒙氏香氛系统等。

名爵HS正式上市 售价11.98万起

  安全配置方面还搭载MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,包含后方交通预警、倒车盲区监测、开门盲区警示、变道辅助系统等。名爵HS不仅可以达到百米加速7.5秒的成绩,还有36米级刹停的能力,在安全和速度都给你实力的保障。

名爵HS正式上市 售价11.98万起

  动力方面,名爵HS将搭载1.5T(20T)和2.0T(30T)两款发动机,最大功率分别为169PS和231PS,传动方面,与两款发动机匹配的分别为7速双离合和6速双离合变速箱,30T高配车型还将配备一套AWD四驱系统。

竞品车型
名爵HS正式上市 售价11.98万起
  在竞争激烈的紧凑级SUV市场,名爵HS 20T车型将直面领克02等车型,而30T则不仅与领克02、01等车型竞争,还会与包括昂科威、本田CR-V、马自达CX-5等一系列合资紧凑型SUV展开激烈的厮杀。
总结

  名爵HS作为奔跑的荷尔蒙的代言人,作为车系中的队长姿态出现,势必会带来全新MG设计的征程。将Always Young的口号作为名爵一直以来的追求,名爵HS正式对这一点的最好诠释,更懂年轻人就为他们带来更适合他们车型。全面的配置让名爵HS在这方面不输奔驰GLA、奥迪Q3这样的豪华品牌紧凑级车。更大的车身尺寸、更全面的安全配置、还有强大的互联智行系统,加上比较亲民的价格,或许紧凑级SUV市场又将迎来一个强大的对手。

沈阳爱车网
上一篇:没有了!
下一篇:新车对决 奥迪Q5L对比Jeep大指挥官