沈阳交通违章查询

蔚来IPO发行价定在6.26美元 拟筹资10亿美元

2018-09-14
来源: 作者:

四名知情人士称,蔚来汽车将美国首次公开招股(IPO)价格定在推介区间的下限附近,每单位6.26美元,而不是此前报道的6.25美元,计划募集约10亿美元。

蔚来IPO发行价定在6.26美元 拟筹资10亿美元

  (新浪汽车讯 9月12日报道)据路透社援引四名知情人士称,蔚来汽车将美国首次公开招股(IPO)价格定在推介区间的下限附近,募集约10亿美元,估值64.1亿美元。

  该知情人士称,蔚来汽车将发行1.6亿单位美国存托股份(ADS),每单位6.26美元,而不是此前报道的6.25美元,略高于目标价格区间6.25-8.25美元的底部。

  此次发行由摩根士丹利、高盛集团和摩根大通等银行牵头承办。股票将在纽约证交所交易,代码NIO。

  由于处在上市前的静默期,蔚来方面对此不予置评。不过,还剩余几个小时。蔚来将成为中国赴美上市的电动车第一股沈阳爱车网
上一篇:消费者购车日渐谨慎 车市“金九银十”前景难料
下一篇:刷新对两厢车的认知 试驾上汽大众朗逸两厢版