沈阳交通违章查询

上汽大通G50实车发布 12月上市/定制销售模式

2018-08-10
来源: 作者:

北京时间8月8日晚,上汽大通官方正式发布了旗下第二款MPV--G50车型,新车将于12月正式上市。相比G10,G50定位上会更偏重家用,此外新车采用C2B定制模式进行销售,也就是说会支持买家进行高度化的个性定制。

大通G50前脸采用非常夸张的大嘴式进气格栅,内部散落有阵列排布的零星镀铬饰点,上部中网与两侧LED光源大灯组连成一条带状走廊,而大灯组内部充满设计感的日行灯组看上去也颇为科幻。其车身线条平直,有利于营造宽敞的内部空间,同时该车尾部造型也比较方正。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1720mm,轴距为2800mm。

G50将会提供多种外观和配置上的选择,外观上:4种设计的头灯、3种样式的尾灯以及3种款式的中网等;配置上:抬头显示、自动紧急制动、车道保持辅助、胎压监测、全景影像、电子手刹、无线充电、全景天窗/普通天窗、16/17英寸轮圈、后排隐私玻璃等。此外,该车并没有采用中高端MPV传统的侧滑门设计,而是侧拉门设计,可能不会踏入高端MPV市场,而这款车将采用与大通D90相似的C2B定制模式进行销售,其智能化也是该车一大亮点。

G50内饰很注重科技感,悬浮式中控大屏早已是当下流行设计元素。在车厢座椅布局上,G50提供了5种布局,消费者可以根据需求,自行选择2+3+2、2+2+3、2+2+2、2+3+3的6座、7座、8座布局或者传统5座。第二排独立的航空座椅能为乘员提供宽敞舒适的乘坐感受,并且方便进入第三排,而8座的布局则能满足更多成员出行需求。

动力方面,新车将搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW(150PS)和119kW(162PS),峰值扭矩分别为220牛·米和250牛·米,变速箱方面将匹配6速手动(1.3T车型)和7速双离合变速箱(1.5T车型)。本次发布会,G50只是简单亮相,并没有透露更多官方信息,对于此车搜狐汽车也将持续关注。

沈阳爱车网
上一篇:老别克全新凯越的改变都在哪里 能否成为新的销量担当
下一篇:传吉利正考虑投至少19亿美元重振路特斯 同时考虑增持股份