沈阳交通违章查询

2019年推领克04/05 领克品牌新产品计划

2018-03-26
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从领克官方获悉其未来新车计划,领克将今年下半年推出多款PHEV车型,在2019年推出领克04和领克05车型,同时基于SPA架构的领克产品将于2020年正式投产。

领克 领克01 2017款 2.0T 两驱型版

领克未来新车计划
车型 发布时间
领克01 PHEV 2018年下半年
领克02 PHEV 2018年下半年
领克03/PHEV 2018年下半年
领克04 2019年
领克05 2019年
基于SPA架构的新车型 2020年

  根据浙江吉利汽车集团CEO兼总裁安聪慧透露,领克品牌将在未来推出多款新车型,除了即将首发的领克02和今年下半年推出的领克03之外,领克04、领克05也在规划当中,未来领克品牌产品将涵盖轿车、SUV、跨界车、旅行车和MPV在内的多种车型。

沈阳爱车网

『未来领克将基于沃尔沃SPA架构打造新车型』

  此外得益于沃尔沃集团入股领克品牌,未来领克将基于沃尔沃SPA架构开发新车型,并诞生中型和中大型级别的对应产品,从而覆盖所有细分市场。此外据安聪慧透露,吉利和沃尔沃正在合作开发纯电动专属平台——PMA架构,但具体细节目前暂未公布。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为领克01 PHEV』

  在新能源方面,今年年半年,领克会增加领克01 PHEV和领克02 PHEV两款插电式混动车型,同时下半年发布的领克03也会同步推出汽油版和PHEV版,2019年推出的领克04和领克05将推出纯电动车以及搭载48V轻混系统的车型。有关上述车型的信息,我们将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:预售7-10万/6月上市 全球鹰EX3正式亮相
下一篇:外观运动 北汽新能源EU5北京车展上市