沈阳交通违章查询

外观运动 北汽新能源EU5北京车展上市

2018-03-26
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从官方获悉,北汽新能源EU5将于4月25日开幕的北京车展期间正式上市。据悉,新车定位于一款紧凑型纯电动车,其最大续航里程或达400-500km。

沈阳爱车网

『此前曝光的北汽新能源EU5申报图』

  外观方面,根据此前曝光的北汽新能源EU5申报图来看,新车前脸采用了密闭式进气格栅样式,一条银色的镀铬饰条贯穿左右大灯,一定程度上拉伸了整车的视觉延展性,位于车头下方的黑色“C”字进气口造型则为整车增添了一些运动感。

沈阳爱车网

『此前曝光的北汽新能源EU5申报图』

  新车侧面采用了双腰线设计,其中一条腰线贯穿前后门把手,看上去更加运动。新车尾部设计简洁,其后保险杠两侧采用了两条夸张的黑色装饰设计,疑似集成有后雾灯,与前脸相互呼应。车身尺寸方面,新车的车身长宽高分别为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm,定位于紧凑型车。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『此前曝光的北汽新能源EU5内饰谍照』

  根据此前曝光的新车内饰谍照显示,北汽新能源EU5几乎照搬了全新绅宝D50的内饰造型,其科技感和质感相比EU400车型有较大的提升,不过悬浮式中控显示屏、空调出风口及按键的设计带有一些奔驰的影子。旋钮式换挡机构出现在了新车上,突显出新能源车型的身份。

  动力方面,该车采用纯电动驱动,其电动机最大功率为218马力(160千瓦),最大续航里程或达400-500km。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:2019年推领克04/05 领克品牌新产品计划
下一篇:或8月入华 新一代沃尔沃V60国内谍照